Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe / CH | D 2015
Di, 14.07.
23:45 - 00:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

Crew

Regie
Katharina Deuber

Alternative Sendeplätze

Heute / 00:00 - 00:30 / BonGusto HD
Heute / 08:20 - 08:45 / BonGusto
Heute / 08:20 - 08:45 / BonGusto HD
Fr / 15:45 - 16:20 / BonGusto HD
Di / 23:45 - 00:15 / BonGusto HD
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Die Moldau
20:15
ZDFneo Arte
Doku & Info Tipp
Dokureihe
Man at Arms - Legendäre Klingen der Popkultur
20:15
ZDFneo History
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft