Inside the Factory

So entstehen Croissants (Staffel: 5, Folge: 3)

Reportagereihe / GB 2019
Mi, 01.04.
01:20 - 02:20
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

So entstehen Croissants - Gregg Wallace besuchte in Frankreich ein Unternehmen, in dem jeden Tag 336.000 Croissants hergestellt werden. Cherry Healey wird derweil von einem Experten beigebracht, wie ein Butterhörnchen richtig verzehrt werden sollte. Die Historikerin Ruth Goodman reiste nach Paris und fand dort heraus, dass die beliebten Frühstückskipferl im 17. Jahrhundert von österreichischen Bäckern erfunden wurden.

Schauspieler

Himself - Presenter
Gregg Wallace
Herself - Presenter
Cherry Healey
Herself - Presenter
Ruth Goodman

Crew

Regie
Steve Bonser
Musik
Steve Tait
Kamera
Danny Rohrer
Schnitt
Tony Graynoth
Schnitt
John Payazidis

Alternative Sendeplätze

Di / 20:15 - 21:15 / Spiegel TV Wissen
Di / 20:15 - 21:15 / Spiegel TV Wissen HD
Mi / 01:20 - 02:20 / Spiegel TV Wissen
Mi / 01:20 - 02:20 / Spiegel TV Wissen HD
Do / 06:00 - 07:00 / Spiegel TV Wissen HD
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Ein Palast in Marrakesch
19:30
ZDFneo Arte
Doku & Info Tipp
Dokureihe
Röntgenbild Tiefsee
21:00
ZDFneo National Geographic
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft