NZZ

Reportagereihe / CH | D 2013
Mi, 08.04.
20:45 - 21:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

Crew

Regie
Kurt Widmer

Alternative Sendeplätze

Mo / 01:05 - 01:40 / BonGusto
Mo / 01:05 - 01:40 / BonGusto HD
Heute / 10:00 - 10:35 / BonGusto HD
Do / 20:45 - 21:15 / Marco Polo
Do / 20:45 - 21:15 / Marco Polo HD
Fr / 03:35 - 04:05 / Marco Polo
Fr / 03:35 - 04:05 / Marco Polo HD
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Unter Tage in Tasmanien
18:35
ZDFneo Arte
Doku & Info Tipp
Tierdoku
Wolf vs. Bär
20:10
ZDFneo National Geographic Wild
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft