NZZ

Reportagereihe / CH | D 2014
Do, 09.04.
13:30 - 14:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue hier einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund. Gereift: Edler Raclettekäse, Wurst- und Fleischspezialitäten und der Sauerteig für das beste Roggenbrot aus dem Holzofen brauchen ihre Zeit. Einen typischen Eintopf und ein ganz spezielles Rindsfilet findet man in Evolène. Und warum "Cholera" sehr wohl mit der gleichnamigen Seuche etwas zu tun haben kann.

Crew

Regie
Basil Gelpke

Alternative Sendeplätze

Heute / 14:35 - 15:05 / BonGusto
Heute / 14:35 - 15:05 / BonGusto HD
Di / 00:05 - 00:40 / BonGusto
Di / 00:05 - 00:40 / BonGusto HD
Mi / 10:25 - 10:55 / BonGusto HD
Fr / 15:20 - 15:50 / BonGusto
Fr / 15:20 - 15:50 / BonGusto HD
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Ein Palast in Marrakesch
19:30
ZDFneo Arte
Doku & Info Tipp
Dokureihe
Röntgenbild Tiefsee
21:00
ZDFneo National Geographic
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft