Pasta - echt italienisch

Dokumentation / CH 2012
Do, 09.04.
09:45 - 10:20
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Tortellini, Tagliatelle und Ravioli: Bologna und die Emilia-Romagna sind die Hochburgen der frischen Pasta. In der ligurischen Küche spielen aromatische Kräuter eine große Rolle. Für die Trofie al Pesto wird das Basilikum von Hand geschnitten. Die Pasta-Herstellung hat eine lange Tradition.

Crew

Regie
Annette Frei Berthoud

Alternative Sendeplätze

Fr / 09:45 - 10:20 / BonGusto
Fr / 09:45 - 10:20 / BonGusto HD
Sa / 15:05 - 15:40 / BonGusto
Sa / 15:05 - 15:40 / BonGusto HD
Di / 00:40 - 01:15 / BonGusto
Di / 00:40 - 01:15 / BonGusto HD
Do / 09:45 - 10:20 / BonGusto
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Regionaldoku
Wunderschön! Peloponnes im Frühling
20:15
ZDFneo WDR
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Eisige Inseln
20:10
ZDFneo National Geographic Wild
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft