So schmeckt das Tiroler Oberland

Rote Knollen und zarte Knospen

Österreichmagazin / A 2019
Fr, 05.06.
09:25 - 09:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Rote Knollen und zarte Knospen - Das Tiroler Oberland ist nicht nur geprägt durch schroffe Gebirgszüge, sondern auch durch seine kulinarische Vielfalt. Ob Radieschen, Graukäse oder Schnaps - die Oberländer wissen, was schmeckt. Sogar Weißwein wird dort inzwischen erfolgreich angebaut. Besonders bezaubernd ist die Gegend westlich von Innsbruck im Frühjahr, wenn die Tiroler Grauviehherden zum Grasen auf die Almen pilgern.

Alternative Sendeplätze

Sa / 17:25 - 18:00 / Servus TV
Sa / 19:40 - 20:10 / Servus TV Austria
So / 10:40 - 11:05 / Servus TV Austria
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Heimatmagazin
Bayern erleben
21:00
ZDFneo BR
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Wilde Mongolei
14:30
ZDFneo National Geographic Wild
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft