17:15 - 17:45
BR
  • Tipp

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

In einer Nürnberger Manufaktur produzieren Carsten Röhr und Partner mit bayerischem Weizenmehl und japanischer Technologie Ramen-Nudeln. Koch Alexander Herrmann verarbeitet diese zu einer bayerischen Ramen-Suppe. Im Knoblauchsland bei Nürnberg besucht er Birgit Meier, die Auberginen anbaut. Mit ihren Erzeugnissen kreiert er ein würziges Hähnchengericht mit pikanter Auberginenbeilage.

Moderation:
Alexander Herrmann

Wiederholungen

07. Juli02:55BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Weitere Sendungen

21. Juni13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
22. Juni17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
23. Juni03:05BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
28. Juni13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
29. Juni17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Folgesendung: 17:45 / BR

Frankenschau

45 Minuten
zur Folgesendung