In einer Nürnberger Manufaktur produzieren Carsten Röhr und Partner mit bayerischem Weizenmehl und japanischer Technologie Ramen-Nudeln. Koch Alexander Herrmann verarbeitet diese zu einer bayerischen Ramen-Suppe. Im Knoblauchsland bei Nürnberg besucht er Birgit Meier, die Auberginen anbaut. Mit ihren Erzeugnissen kreiert er ein würziges Hähnchengericht mit pikanter Auberginenbeilage.
Wiederholungen
07. Juli | 02:55 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
Weitere Sendungen
21. Juni | 13:45 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
22. Juni | 17:15 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
23. Juni | 03:05 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
28. Juni | 13:45 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
29. Juni | 17:15 | BR |
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Aufgegabelt von Alexander Herrmann