02:55 - 03:25
BR

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    In einer Nürnberger Manufaktur produzieren Carsten Röhr und Partner mit bayerischem Weizenmehl und japanischer Technologie Ramen-Nudeln. Koch Alexander Herrmann verarbeitet diese zu einer bayerischen Ramen-Suppe. Im Knoblauchsland bei Nürnberg besucht er Birgit Meier, die Auberginen anbaut. Mit ihren Erzeugnissen kreiert er ein würziges Hähnchengericht mit pikanter Auberginenbeilage.

    Moderation:
    Alexander Herrmann

    Weitere Sendungen

    21. Juni13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    22. Juni17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    23. Juni03:05BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    28. Juni13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    29. Juni17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    Folgesendung: 03:25 / BR

    Unter unserem Himmel

    Am Nürnberger Hafen
    45 Minuten
    zur Folgesendung