01:55 - 02:30
Marco Polo

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken und Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren jedoch wahre Delikatessen.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    12. Juli08:30Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    12. Juli21:50Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    13. Juli02:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    13. Juli06:30Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    13. Juli14:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Weitere Sendungen

    23. Juni15:55Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt
    23. Juni16:25BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    23. Juni18:30Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    23. Juni20:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    23. Juni21:15Marco Polo Das Geheimnis der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
      Folgesendung: 02:30 / Marco Polo

      Reisen & Kaffeegenuss - mit Michael Gliss

      Brasilien
      10 Minuten
      zur Folgesendung