Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken und Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren jedoch wahre Delikatessen.
Wiederholungen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Samstag, 12.07.2025
| 08:30
bis 09:05
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Samstag, 12.07.2025
| 21:50
bis 22:25
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Sonntag, 13.07.2025
| 02:55
bis 03:30
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Sonntag, 13.07.2025
| 06:30
bis 07:05
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Sonntag, 13.07.2025
| 14:55
bis 15:30
|
12. Juli | 08:30 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
12. Juli | 21:50 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
13. Juli | 02:55 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
13. Juli | 06:30 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
13. Juli | 14:55 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
Weitere Sendungen
23. Juni | 15:55 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
23. Juni | 16:25 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
23. Juni | 18:30 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
23. Juni | 20:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
23. Juni | 21:15 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Folgesendung: 02:30 / Marco Polo
Reisen & Kaffeegenuss - mit Michael Gliss
Brasilien
10 Minuten
zur Folgesendung