14:55 - 15:30
BonGusto

    Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt. Beobachtungen bei einem BBQ-Wettkampf in Hutchinson, USA, und in Brugg, in der Schweiz. Riesenportionen und die spezielle Sauce im BBQ-Tempel Arthur Bryant's in Kansas City. Ein Smoker für 2,5 Tonnen Fleisch: die Schweizer Kuh "Barbe Q". Und raffiniertes BBQ im privaten Rahmen. Ein sehr ernster und ebenso amüsanter Einblick in die Welt des Barbecues/der Fleischeslust.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    22. Juni23:30Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    23. Juni08:30Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    23. Juni18:30Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    24. Juni04:00Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    24. Juni06:30Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Weitere Sendungen

    06. Juni14:55BonGusto Walliser Küche
    06. Juni15:40Marco Polo Safari reloaded
    06. Juni19:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    06. Juni23:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    07. Juni07:05BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Das Whisky-Geheimnis von Islay

    55 Minuten
    zur Folgesendung