17:55 - 18:30
BonGusto

    Die Küchentrends der Spitzenköche

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    19. Juni23:00Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt
    19. Juni23:05SRF 1 NZZ Format Grüner Beton - Wird der Klimakiller zum Klimaretter?
    20. Juni09:35Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt
    20. Juni10:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    20. Juni14:55BonGusto Walliser Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Champagner für alle!

    55 Minuten
    zur Folgesendung