Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
Wiederholungen
22. Juli | 01:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
26. Juli | 21:15 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
31. Juli | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
04. August | 11:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
16. Juli | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
16. Juli | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
16. Juli | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
17. Juli | 13:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
17. Juli | 17:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Armenien, die Früchte aus dem Paradies
55 Minuten • Staffel 12 • Folge 22
zur Folgesendung