Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
Wiederholungen
04. August | 11:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
15. Juli | 07:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
15. Juli | 11:55 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
15. Juli | 16:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
15. Juli | 20:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
16. Juli | 01:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Crémant, der feine Elsässer zum Fest
55 Minuten
zur Folgesendung