Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.
Wiederholungen
03. August | 08:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
06. August | 23:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
Weitere Sendungen
17. Juli | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
17. Juli | 13:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
17. Juli | 17:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
17. Juli | 22:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
17. Juli | 23:05 | SRF 1 |
NZZ Format
Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gefiederte Delikatessen
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Crémant, der feine Elsässer zum Fest
55 Minuten
zur Folgesendung