23:55 - 00:30
BonGusto

    Gefiederte Delikatessen

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    17. Juli17:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    17. Juli22:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    17. Juli23:05SRF 1 NZZ Format Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts
    18. Juli10:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    18. Juli14:55BonGusto Walliser Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefiederte Delikatessen
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel
    45 Minuten
    zur Folgesendung