Pastagerichte lieben junge und alte Menschen gleichermaßen. Das kochende Ehepaar zeigt in dieser Sendung, wie man selbst Nudeln herstellt und worauf man achten muss, damit es auch gut gelingt. Die beiden bereiten von Tagliatelle, Pappardelle und Cannelloni zu, natürlich mit den jeweils passenden köstlichsten Saucen, mit Erbsen und Schinken, grünem Spargel und Gemüse oder herzhaftem Entenragout.
19. Juni | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen |
20. Juni | 01:40 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen |
22. Juni | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Sommervergnügen Grillen |
26. Juni | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Küchenklassiker: süß und herzhaft |
27. Juni | 01:25 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Küchenklassiker: süß und herzhaft |