06:40 - 07:10
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2017 • 30 Minuten

    Pasta - am liebsten selbstgemacht

    Pastagerichte lieben junge und alte Menschen gleichermaßen. Das kochende Ehepaar zeigt in dieser Sendung, wie man selbst Nudeln herstellt und worauf man achten muss, damit es auch gut gelingt. Die beiden bereiten von Tagliatelle, Pappardelle und Cannelloni zu, natürlich mit den jeweils passenden köstlichsten Saucen, mit Erbsen und Schinken, grünem Spargel und Gemüse oder herzhaftem Entenragout.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    19. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen
    20. Juni01:40RBB Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen
    22. Juni13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Sommervergnügen Grillen
    26. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Küchenklassiker: süß und herzhaft
    27. Juni01:25RBB Kochen mit Martina und Moritz Küchenklassiker: süß und herzhaft

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 07:10 / WDR

    Wir lieben die Natur

    30 Minuten
    zur Folgesendung