13:00 - 13:30
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2017 • 30 Minuten

    Bei dem kochenden Ehepaar dreht sich heute alles um Brot, wie man es frisch hält und für welche Gerichte es sich eignet. Martina und Moritz verarbeiten u.a. Brot zu einer cremig-zarten Suppe, stellen delikate Finger-Food-Türmchen daraus her, schichten es in einem herzhaften Auflauf, verwenden es als knusprige Hülle und zaubern ein duftiges Soufflé. Nebenbei gibt es viele hilfreiche Tipps.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    12. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Korn für Korn ein Genuss - Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
    15. Juni13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Fischküche - ganz leicht!
    19. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen
    20. Juni01:40RBB Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen
    22. Juni13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Sommervergnügen Grillen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 13:30 / WDR

    Hofgeschichten - Ackern zwischen Alpen und Ostsee

    Die Bisons sollen umziehen
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 8
    zur Folgesendung