16:15 - 17:00
SWR

    Koch's anders

    Kochsendung • D 2024 • 45 Minuten

    Ali, der Jäger und Rehgulasch aus dem Kazan

    Der Jäger, Naturliebhaber und leidenschaftliche Hobbykoch Sedat Bahar möchte Sternekoch Ali Güngörmüs mit einem deftigen Rehgulasch überraschen. Gekocht wird draußen im Garten in einem Kazan, einem gusseiserner Kessel, der für die usbekische Küche typisch ist. Als Beilage serviert Sedat Quitten. Wird es Ali gelingen, mit den gleichen Zutaten ein leckeres Gericht zu zaubern? Und wie kommt der Spitzenkoch ohne Temperaturanzeige und Schalter zurecht?

    Moderation:
    Ali Güngörmüs

    Weitere Sendungen

    17. Juni21:00HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
    18. Juni04:15HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
    21. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
    22. Juni16:15SWR Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas
    22. Juni16:15SR Fernsehen Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Koch's anders
    Folgesendung: 17:00 / SWR

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    Mit Tobias Schmitt
    30 Minuten • Staffel 5 • Folge 30
    zur Folgesendung