16:15 - 17:00
SR Fernsehen

    Koch's anders

    Kochsendung • D 2024 • 45 Minuten

    Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas

    Verena Scheidel und Manuel Wassmer aus Bühl können es kaum erwarten, den Münchner Restaurantbesitzer Ali Güngörmüs kennenzulernen. Vier Kochbücher haben sie geschrieben - meist über Tapas. Die beiden Bühler:innen bringen den Spitzenkoch zum Staunen, mit sechs Tapas, in denen sie die Spezialitäten der Region wie Riebele, Rettich, Landjäger und Rahmkäse verarbeiten. Was wird Ali am nächsten Tag kochen? Die Vorgabe: Vier der Schwarzwald-Zutaten muss auch er verwenden.

    Moderation:
    Ali Güngörmüs

    Weitere Sendungen

    17. Juni21:00HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
    18. Juni04:15HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
    21. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
    22. Juni16:15SWR Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas
    23. Juni08:50HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Koch's anders
    Folgesendung: 17:00 / SWR

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    mit Daniel Schimkowitsch
    30 Minuten • Staffel 4 • Folge 2
    zur Folgesendung