21:00 - 21:45
HR
  • Tipp

Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen

Kochsendung • D 2023 • 45 Minuten

Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch

Mykyta Fomin, ein Chemiepromovend und Servicekraft im "Waldschlösschen", kocht gerne international und traditionell ukrainisch. Er möchte mit Ali über ihre Liebe zu ihren Ursprungsländern und den Einfluss auf ihre Küche sprechen.

Wiederholungen

09. Juli04:20HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch

Weitere Sendungen

21. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
22. Juni16:15SWR Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas
22. Juni16:15SR Fernsehen Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas
23. Juni08:50HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
24. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Folgesendung: 21:45 / HR

hessenschau

15 Minuten
zur Folgesendung