Mykyta Fomin, ein Chemiepromovend und Servicekraft im "Waldschlösschen", kocht gerne international und traditionell ukrainisch. Er möchte mit Ali über ihre Liebe zu ihren Ursprungsländern und den Einfluss auf ihre Küche sprechen.
21. Juni | 16:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs |
22. Juni | 16:15 | SWR | Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas |
22. Juni | 16:15 | SR Fernsehen | Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas |
23. Juni | 08:50 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet |
24. Juni | 08:50 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs |