Die Kinderbuch-Illustratorin Manuela Olten zaubert ebenso farbenfrohe wie ungewöhnlich gefüllte Ravioli. Ihr Rezept ist eine Erinnerung an ihre Kindheit. Inspiriert von Manuelas selbstgemachten Nudeltaschen muss Ali nun sein ganzes Können zeigen: Der Starkoch entscheidet sich für Cannelloni, gefüllt mit Karotten, und garniert sein Rezept mit einer wunderbaren Erbsen-Minz-Sauce.
14. Juli | 08:50 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch |
15. Juli | 08:55 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs |
15. Juli | 21:00 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Barmanager und der Hirschrücken |
16. Juli | 04:20 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Barmanager und der Hirschrücken |
19. Juli | 16:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Rehrücken von Ali Güngörmüs |