21:00 - 21:45
HR
  • Tipp

Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen

Kochsendung • D 2022 • 45 Minuten

Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat

Floria Landgräfin von Hessen kocht heute im historisch-edlen Ambiente von Schlosshotel Kronberg lauwarmen Blumenkohlsalat und als Hauptgang Kabeljau mit Mangold. Die sympathische dreifache Mutter legt Wert auf gesundes, saisonales Gemüse. Ob sie Ali damit inspiriert, denn der Profikoch muss die gleichen Zutaten für ein neues Gericht nutzen? Außerdem zeigt die Landgräfin von Hessen dem Spitzenkoch, welche Räume sie im Schloss nach historischen Vorbildern renoviert.

Wiederholungen

30. Juni08:45HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat

Weitere Sendungen

21. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
22. Juni16:15SWR Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas
22. Juni16:15SR Fernsehen Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas
23. Juni08:50HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
24. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Folgesendung: 21:45 / HR

hessenschau

15 Minuten
zur Folgesendung