08:55 - 09:40
HR

    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

    Kochsendung • D 2021 • 45 Minuten

    Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs

    Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auch im Lockdown auf kulinarischer Entdeckungsreise. Er besucht ein renommiertes Restaurant in Frankfurt, das Speisen zur Mitnahme anbietet. Außerdem testet er aktuelle Ess-Trends wie Gyosa, japanische Teigtaschen. Er soll die Gerichte in neuen Variationen kochen. Nicht einfach, da auf die Schnelle hierzu ein Blaufußhuhn und andere asiatische Spezialitäten benötigt werden.

    Schauspieler:
    Ali Güngörmüs (Self)

    Weitere Sendungen

    17. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs
    17. Juni21:00HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
    18. Juni04:15HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
    21. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
    22. Juni16:15SWR Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
    Folgesendung: 09:40 / HR

    In aller Freundschaft - Die Krankenschwestern

    Ins kalte Wasser
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung