17:55 - 18:30
BonGusto

    Kulinarische Reise durch Sizilien

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    04. August20:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien

    Weitere Sendungen

    14. Juli20:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    15. Juli07:25BonGusto Die neue Alpenküche
    15. Juli11:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    15. Juli16:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    15. Juli20:55BonGusto Gefiederte Delikatessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Crémant, der feine Elsässer zum Fest

    55 Minuten
    zur Folgesendung