Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Cliffs Tipps: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich bestens als natürliche Geschmacksverstärker. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
Wiederholungen
04. Juli | 02:35 | RBB |
Mit Herz am Herd
Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen |
Weitere Sendungen
18. Juni | 13:10 | RBB |
Mit Herz am Herd
Kalbsklopse mit Blumenkohl |
20. Juni | 02:10 | RBB |
Mit Herz am Herd
Kalbsklopse mit Blumenkohl |
21. Juni | 17:15 | HR |
Mit Herz am Herd
Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren |
21. Juni | 18:45 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Omelette mit Spargel |
23. Juni | 07:25 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Omelette mit Spargel |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 13:40 / RBB
Hubert ohne Staller
Das verräterische Herz
50 Minuten • Staffel 10 • Folge 11
zur Folgesendung