17:15 - 17:45
HR

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

    Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba

    Am Furpacher Weiher in Neunkirchen bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch hausgemachte Pasta Chitarra mit Pesto, Grillgemüse und Gambas zu. Die Nudeln werden mit einem Pastaschneider, der sogenannten Chitarra geschnitten. Cliffs Tipp: Mit dem Nudelholz den Teig mehrfach über die Saiten der Nudelharfe rollen und anschließend zart darüberstreichen, dann löst sich die Pasta leicht von der Chitarra. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    18. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl
    20. Juni02:10RBB Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl
    21. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren
    21. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel
    23. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 17:45 / HR

    Am Pass

    Geschichten aus der Spitzenküche
    30 Minuten • Staffel 2 • Folge 2
    zur Folgesendung