Piccata vom Schweinefilet
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Weinstrand an den Schwarzrinderseen bei Weiskirchen aufgebaut. Hier bereiten Sterne-Koch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Piccata Schweinefilet mit Tomatenkompott und Bandnudeln zu. Cliffs Tipps: Die Fleischscheiben vorsichtig plattieren, damit sie die gleichen Garzeiten haben. Und: Tomaten bitte nicht unter zwölf Grad lagern, da sie sonst ihr Aroma und ihre Spannung verlieren.
Wiederholungen
11. Juli | 02:20 | RBB |
Mit Herz am Herd
Piccata vom Schweinefilet |
Weitere Sendungen
21. Juni | 17:15 | HR |
Mit Herz am Herd
Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren |
21. Juni | 18:45 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Omelette mit Spargel |
23. Juni | 07:25 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Omelette mit Spargel |
25. Juni | 13:10 | RBB |
Mit Herz am Herd
Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets |
27. Juni | 01:55 | RBB |
Mit Herz am Herd
Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 13:40 / RBB
Hubert ohne Staller
Abgeschleppt
50 Minuten • Staffel 10 • Folge 16
zur Folgesendung