02:20 - 02:50
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Piccata vom Schweinefilet

    Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Weinstrand an den Schwarzrinderseen bei Weiskirchen aufgebaut. Hier bereiten Sterne-Koch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Piccata Schweinefilet mit Tomatenkompott und Bandnudeln zu. Cliffs Tipps: Die Fleischscheiben vorsichtig plattieren, damit sie die gleichen Garzeiten haben. Und: Tomaten bitte nicht unter zwölf Grad lagern, da sie sonst ihr Aroma und ihre Spannung verlieren.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    21. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren
    21. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel
    23. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel
    25. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
    27. Juni01:55RBB Mit Herz am Herd Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 02:50 / RBB

    Kochen mit Martina und Moritz

    Thaisalate
    30 Minuten
    zur Folgesendung