07:25 - 07:55
SR Fernsehen

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2021 • 30 Minuten

    Römersalat mit Garnelen

    Im Keltendorf im Europäischen Kulturpark Bliesbrück-Reinheim bereiten der Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen Römersalat mit Garnelen zu. In Cliffs Variante des auch als 'Caesar-Salat' bekannten Gerichts kommt eine alte Tomatensorte zu Ehren: die San-Marzano. Damit die Tomaten schön saftig sind und ihr volles Aroma entfalten können, kommen sie mit etwas Olivenöl und frischem Thymian für eine Stunde bei 100 Grad in den Ofen.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    18. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl
    20. Juni02:10RBB Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl
    21. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren
    21. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel
    23. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 07:55 / SR Fernsehen

    Verrückt nach Fluss

    Ein Kapitän im siebten Himmel
    50 Minuten • Staffel 2 • Folge 5
    zur Folgesendung