Der nördliche Weg
Andreas erkundet historische Kochtraditionen zweier ehemaliger Norwegischer Hauptstädte. Trondheim im Zentrum Norwegens und Bergen an der Westküste. Er startet mit einem Rezept aus dem 14. Jahrhundert. Hühnchen mit Safran und Zimt. Auf der weiteren Reise die Küste entlang Richtung Süden macht Andreas selbstgemachtes Marzipan mit einer scharfen Gewürznote. Vor der Ankunft in Bergen bereitet Andreas ein luxuriöses Gericht zu.
Wiederholungen
19. Juni | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
20. Juni | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
20. Juni | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
20. Juni | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
21. Juni | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
Weitere Sendungen
02. Juni | 14:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
02. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
02. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
03. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
03. Juni | 02:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch