Der süße Käse
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert diesen Käse mit junger gebratener Ziege und süßem Karamelleis, ein echt skandinavischer Genuss.
Wiederholungen
03. August | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
04. August | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
Weitere Sendungen
14. Juli | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
14. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
14. Juli | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
15. Juli | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
15. Juli | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 18:30 / BonGusto
Kreta - Die süßen Früchte des Johannisbrotbaums
55 Minuten
zur Folgesendung