Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse
Zöliakie-Patienten und Menschen, die empfindlich auf das Klebereiweiß Gluten reagieren, sind in ihrer Ernährung oft eingeschränkt. Christian Rach bereitet diesmal eine cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse zu, die glutenfrei und dennoch eiweißreich ist. Hochwertiges Protein und verdauungsfördernde Kräuter wie Rosmarin machen das Gericht besonders bekömmlich und lecker.
Wiederholungen
17. Juli | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse |
17. Juli | 15:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse |
Weitere Sendungen
27. Juni | 00:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
27. Juni | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Seelachs in Kartoffelkruste |
27. Juni | 05:15 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Seelachs in Kartoffelkruste |
27. Juni | 15:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Seelachs in Kartoffelkruste |
27. Juni | 18:00 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Sobanudeln mit gebratenem Romanesco |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche
Folgesendung: 07:15 / BonGusto
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Jackfruit-Nuggets
10 Minuten
zur Folgesendung