23:55 - 00:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    23. Juni18:30Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    23. Juni20:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    23. Juni21:15Marco Polo Das Geheimnis der italienischen Küche
    24. Juni00:30Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt
    24. Juni01:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Armenien, die Früchte aus dem Paradies

    55 Minuten • Staffel 12 • Folge 22
    zur Folgesendung