An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Wiederholungen
21. Juni | 13:50 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Weitere Sendungen
04. Juni | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
04. Juni | 12:55 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
04. Juni | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
04. Juni | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
04. Juni | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
35 Minuten
zur Folgesendung