22:25 - 23:00
BonGusto

    Zitronen - Kultur und Küche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    20. Juni20:15Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    20. Juni23:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    21. Juni01:55Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    21. Juni03:55Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt
    21. Juni07:05BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Folgesendung: 23:00 / BonGusto

    Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne

    Folge 2
    25 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung