08:55 - 09:30
BonGusto

    Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    21. Juni21:50BonGusto Die neue Alpenküche
    21. Juni21:50Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    21. Juni23:50Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt
    22. Juni02:55Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    22. Juni05:00Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne

    Folge 2
    25 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung