Mord à la carte - Der Betrieb eines teuren und sehr beliebten Restaurants wird durch den Tod des Geschäftsführers erschüttert. Die Wiener Mordkommission nimmt Ermittlungen auf, denn der Mann wurde offenbar durch Gift in einer Weinflasche getötet. Sein Geschäftspartner, der Chefkoch des Lokals, steht im Mittelpunkt der Untersuchung, denn er hätte gleich mehrere Motive gehabt: Zwischen den beiden Unternehmern herrschte ein erbitterter Streit um Geld und außerdem hatte das Opfer eine Affäre mit dessen Ehefrau.
Richard Moser |
Tobias Moretti
|
Christian Böck |
Heinz Weixelbraun
|
Peter Höllerer |
Wolf Bachofner
|
Dr. Leo Graf |
Gerhard Zemann
|
Max Koch |
Fritz Muliar
|
Mick Konrad |
Wilfried Hochholdinger
|
Elvira Konrad |
Hilde Berger
|
Liz Konrad |
Eva Hassmann
|
Stefan Gruber |
Alexander Rossi
|
Tina Egger |
Katrin Reisinger
|
Regie |
Oliver Hirschbiegel
|
Drehbuch |
Chuck Randolph
|
Drehbuch |
Angelika Hager
|
Drehbuch |
Peter Hajek
|
Drehbuch |
Peter Moser
|
Musik |
Gerd Schuller
|
Kamera |
Peter Döttling
|
Schnitt |
Ilse Buchelt
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.