Mein wunderbarer Kochsalon

Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle

Kulinarikmagazin / A 2021
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 27.05.
07:00 - 07:05
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle - Ich bin eine große Liebhaberin von Hasenfleisch, es ist zart, mager und in der Zubereitung sehr vielseitig. Diesmal hatte ich den Jäger der Jäger bei mir zu Gast, zumindest, was Niederösterreich anbelangt. Josef Pröll, seines Zeichens Landesjägermeister, brachte mir einen Hasen und viel Hunger mit, den wir mit diesem unkomplizierten und schnellen Hasenfrikassee mit frischen Nudeln zur Strecke brachten. Solche Gäste lob ich mir.

Crew

Regie
Bernhard Ratka
Moderation
Martina Hohenlohe
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reportage
Europäische Hauptstädte, die Sie kennen sollten
16:15
ZDFneo NDR
Doku & Info Tipp
Naturdoku
Die wilden Flüsse Afrikas
13:22
ZDFneo 3sat
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft