Mein wunderbarer Kochsalon

Paradeiser-Kokos-Suppe

Kulinarikmagazin / A 2021
TV DIGITAL Blick ins Heft
Heute
14:35 - 14:45
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Paradeiser-Kokos-Suppe - Es ist noch nicht lange her, da verstand ich unter Ochsenherz eine Innerei für Fortgeschrittene, heute lacht mein Herz ob des riesigen Paradeisers mit kräftigem Geschmack, wenigen Kernen und zarter Haut. Genau richtig für mein jüngstes Gericht: Paradeiser-Ingwer-Suppe, gekocht an der Seite von Markus Pannagl, seines Zeichens Ochsenherz-Gärtner aus Wien Simmering.

Crew

Regie
Martina Hohenlohe
Regie
Bernhard Ratka
Moderation
Martina Hohenlohe

Alternative Sendeplätze

Mo / 09:30 - 09:40 / BonGusto
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Der Wahrheit verpflichtet
22:45
ZDFneo BR
Doku & Info Tipp
Reisereportage
Traumorte
13:21
ZDFneo 3sat
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft