Mein wunderbarer Kochsalon

Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat

Kulinarikmagazin / A 2019
TV DIGITAL Blick ins Heft
So, 02.06.
04:55 - 05:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat - Ich bin eine große Verfechterin der klassischen Saucen und finde, sie können ein ansatzweise banales Gericht in den Adelsstand erheben. Sebastian Hurnaus vom Casino Restaurant in Wien zeigt uns, was hinter der Sauce Maltaise steckt - und die wichtigsten Tricks, damit der Klassiker gelingt. Dazu gibt es einen saftigen Schweinerücken aus Niederösterreich. Was will man mehr?

Crew

Regie
Martina Hohenlohe
Moderation
Martina Hohenlohe
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reisereportage
Menorcas stille Magie
14:45
ZDFneo HR
Doku & Info Tipp
Naturreihe
Wildes Südafrika
21:00
ZDFneo RBB
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft