Mein wunderbarer Kochsalon

Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce

Kulinarikmagazin / A 2021
TV DIGITAL Blick ins Heft
Do, 09.05.
04:45 - 04:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce - Wir sind zu Gast im Restaurant ONE o ONE(Seilerstätte 16, 1010 Wien) und bekommen von Executive Chef Demir Babali Nachhilfe in asiatischer Küche. Heute braten wir Wolfsbarsch mit Pilzen und mixen eine Misosauce dazu. Interessante Techniken, aber noch spannender ist der Geschmack. Abgesehen davon: Der Spuk war in 10 Minuten vorbei. Sieht nicht nur chefmäßig aus, schmeckt auch so.

Crew

Regie
Martina Hohenlohe
Regie
Bernhard Ratka
Moderation
Martina Hohenlohe

Alternative Sendeplätze

Heute / 04:45 - 04:55 / BonGusto
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokuserie
Schätze der Welt - Erbe der Menschheit
19:40
ZDFneo 3sat
Doku & Info Tipp
Reportagereihe
besseresser: Sebastian Lege deckt auf
21:45
ZDFneo ZDFinfo
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft