Mit Herz am Herd

Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln

Kochsendung / D 2018
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 27.04.
18:15 - 18:45
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln - Schluss mit zähen Steaks - auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michael eine todsichere Methode wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt: Das Rückwärtsgaren. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn merke: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt. Und selbst für Pellkartoffeln hat Hämmerle einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig. Freuen Sie sich auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!"

Crew

Moderation
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

Mo / 07:25 - 07:55 / SR Fernsehen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kunstmagazin
Stadt Land Kunst
13:25
ZDFneo Arte
Unterhaltung Tipp
Show
Glückslieder - 50 Songs, die glücklich machen!
22:15
ZDFneo WDR
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