Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe / CH | D 2015
Sa, 06.06.
00:10 - 00:40
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

Crew

Regie
Katharina Deuber

Alternative Sendeplätze

Mo / 03:00 - 03:30 / Marco Polo
Mo / 03:00 - 03:30 / Marco Polo HD
Mo / 09:30 - 10:00 / Marco Polo
Mo / 09:30 - 10:00 / Marco Polo HD
Mo / 16:40 - 17:10 / Marco Polo
Mo / 16:40 - 17:10 / Marco Polo HD
Mo / 23:45 - 00:15 / Marco Polo
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Tierreihe
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20:15
ZDFneo NDR
Doku & Info Tipp
Dokureihe
Indiens verlorene Schätze
21:45
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