Mein wunderbarer Kochsalon

Gegrillte Hirschsteaks mit Chilikürbis und Dijonrahm

Kulinarikmagazin / A 2020
TV DIGITAL Blick ins Heft
Do, 27.06.
15:20 - 15:25
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Gegrillte Hirschsteaks mit Chilikürbis und Dijonrahm - Kotelett, Cevapcici und Würstel gehören zum Grill wie die Glut zur Kohle. Bei mir landen mittlerweile auch ganze andere Sachen am Rost - von gefüllten Tomaten und Foccaccia über Chilikürbis bis zum Hirschfilet. Wild ist für mich sowieso immer eine Belohnung, aber dieses Filet vom Grill mit Dry Rub ist laut Familienrat das absolute Grillhighlight des bisherigen Sommers gewesen. Außerdem: Diese ganz spezielle Art des Garens verdient mehr als das Standardprogramm und ich finde es auch aufräumtechnisch sehr entgegenkommend - am liebsten grille ich alles auf einmal und die Küche bleibt sauber. Wo mich früher noch das mühsame Abkratzen des verkrusteten Rosts davon abgehalten hat, den Grill wieder anzuwerfen, bin ich heute dankbar für die Erkenntnis der Pyrolyse. Sie lebe hoch! Hoch! Hoch!

Crew

Regie
Martina Hohenlohe
Moderation
Martina Hohenlohe
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Tierdoku
Kielings wilde Welt
20:15
ZDFneo Arte
Doku & Info Tipp
Reisereportage
mareTV
20:15
ZDFneo NDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft