Mein wunderbarer Kochsalon

Kaspressknödel in der Brennsuppe

Kulinarikmagazin / A 2018
Sa, 18.02.
05:10 - 05:20
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Kaspressknödel in der Brennsuppe - In Tirol genießt der Kaspressknödel denselben Kultstatus wie die Kasnudel in Kärnten. Das Grundrezept ähnelt sich überall, doch der Käse gibt Anlass zu Diskussionen. In Salzburg wird er mit Bierkäse zubereitet, in Tirol mit Graukäse und in Vorarlberg muss es der Sura Kees sein. Serviert wird er in der Suppe oder mit Salat. Spitzenkoch Simon Taxacher zeigt seine Kaspressknödel in der Brennsuppe.

Crew

Regie
Bernhard Ratka

Alternative Sendeplätze

Heute / 19:45 - 19:50 / BonGusto HD
Fr / 15:30 - 15:35 / BonGusto
Fr / 15:30 - 15:35 / BonGusto HD
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kunstmagazin
Stadt Land Kunst
13:30
ZDFneo Arte
Serie Tipp
Realityreihe
Hartz und herzlich - Tag für Tag Benz-Baracken
20:15
ZDFneo RTL Zwei
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft