Mein wunderbarer Kochsalon

Pak Choi Kimchi

Kulinarikmagazin / A 2020
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 01.05.
19:15 - 19:25
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Pak Choi Kimchi - Endlich wird im Kochsalon fermentiert - schon oft gegessen, noch nie selbst gemacht. Dank Christoph Schuch (Restaurant Vestibül/1010 Wien) ändert sich das mit dem heutigen Tag. Wir haben Kimchi mit Wiener Gärtnergemüse gemacht - von Karotten über Zwiebeln bis zu Pak Choi. Mein Fazit: Fermentation klingt sehr viel komplizierter als es ist. Warum habe ich das nicht längst probiert?

Crew

Regie
Martina Hohenlohe
Regie
Bernhard Ratka
Moderation
Martina Hohenlohe

Alternative Sendeplätze

Heute / 22:50 - 23:00 / BonGusto
Mo / 17:45 - 17:55 / BonGusto
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokureihe
Söhne der Sonne
15:00
ZDFneo Phoenix
Doku & Info Tipp
Wissensmagazin
Gut zu wissen
19:00
ZDFneo BR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft