Walliser Küche

Magazin / CH | D 2014
Mi, 08.04.
23:45 - 00:20
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

Crew

Regie
Kurt Widmer

Alternative Sendeplätze

Di / 05:30 - 06:00 / Marco Polo HD
Di / 05:30 - 06:00 / Marco Polo
Di / 12:30 - 13:00 / Marco Polo HD
Di / 12:30 - 13:00 / Marco Polo
Di / 19:40 - 20:15 / Marco Polo HD
Di / 19:40 - 20:15 / Marco Polo
Mi / 02:50 - 03:20 / Marco Polo HD
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturreihe
Land zwischen den Meeren
20:15
ZDFneo NDR
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Rapa Nui - Osterinsel
16:00
ZDFneo Arte
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft