Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

Kulinarikmagazin / D 2009
Do, 06.08.
08:20 - 08:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion - Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt? Außerdem werden natürlich wieder außergewöhnliche Rezepte rund um Kaffee und Schokolade präsentiert.

Crew

Gast
Michael Gliss

Alternative Sendeplätze

Heute / 14:10 - 14:45 / BonGusto HD
Mo / 09:10 - 09:40 / BonGusto
Mo / 09:10 - 09:40 / BonGusto HD
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Unterhaltung
Rütter reicht's!
20:15
ZDFneo RTL
Doku & Info Tipp
Reisemagazin
Horror Trips - Wenn Reisen zum Albtraum werden
21:50
ZDFneo National Geographic
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft