Jamies 5-Zutaten-Küche

Gebratener Reis, Rindfleisch-Carpaccio und Fischauflauf (Staffel: 2, Folge: 6)

Dokureihe / GB 2017
Di, 14.07.
18:40 - 19:10
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Gebratener Reis, Rindfleisch-Carpaccio und Fischauflauf - Jamie Oliver präsentiert heute erneut ein viergängiges Menü, dessen Gerichte nicht mehr als fünf Zutaten benötigen und man völlig stressfrei nachkochen kann. Diesmal bereitet der Starkoch ein köstliches Schweinefleisch mit Mangold und Kichererbsen, einen würzigen, gebratenen Reis, ein Rindfleisch-Carpaccio mit raffinierter Soße und einen garantiert gelingenden Fischauflauf zu.

Alternative Sendeplätze

Di / 18:40 - 19:10 / SRF 2
Heute / 00:40 - 01:10 / SRF 2
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kunstmagazin
Stadt Land Kunst
13:00
ZDFneo Arte
Unterhaltung Tipp
Unterhaltung
Mario Barth präsentiert
20:15
ZDFneo RTL
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft